Cara setting billing explorer

  • Cara Setting billing Explorer 1. kita buat dl folder billing di drive d: atau drive apa aja asal jangan di drive c,kenapa? karena buat ngehindari kalau windowsnya eror apa gimana jadi databse tetap aman

[Image: 57330566.jpg]

  • 2. plih server 30

[Image: 63717543.jpg]

  • 3. klik setup

[Image: 53861306.jpg]

  • 4. klik ok

[Image: 68034460.jpg]

  • 5. klik chang_directory ..ne buat nentuin kemana instalan billing yang mau kita install..

[Image: 29984480.jpg]

  • 6. kebetulan tadi ane buat folder billingnya di drive f: maka kita arahkan file installannya ke drive f:

[Image: 87472879.jpg]

  • 7. setelah itu kita lihat directoryny udah mengarah blom ke drive f:
  • baru kita klik begin setup

[Image: 37240378.jpg]

  • 8. setelah proses intalasi selesai sekarng kita saanta seting registrasi ama setting biaya
  • gambar default setelh di install

[Image: 66351373.jpg]

  • 9. oke sekarng coba kita setting biaya dl klik file terus setting konfigurasi

[Image: 66351373.jpg]

  • 10. masukin password defaultnya 008

[Image: 96810798.jpg]


karena gak muat ane lanjutin kebawah

  • 11. setelah itu klik setting biaya terus system group..kebetulan di ane gak dipake settingan pake jadi ane setting hanya personal doank

[Image: 87783203.jpg]

  • 12. kemudian kita setting biayanya ane disini seting biayanya per 10 menit Ro.1000 setelah selesai setting biaya klik update terus ok

[Image: 97698401.jpg]

  • 12. setelah semua setting biaya selesai klik save

[Image: 70159508.jpg]

  • 13. oke sekarng kita lanjut ke tahap registrasi klik help terus registrasi

[Image: 65034074.jpg]

  • 14. masukin password defaultnya 008

[Image: 66468293.jpg]

  • 15. setelah itu kiya isi dl form sepeti gambar dibawah ne

[Image: 16864172.jpg]

  • 16. setelah mengisi form terus klik yes buat ngelanjutin proses registrasi

[Image: 11248803.jpg]

  • 17. kemudian setelah itu akan muncul kode refistrasi buat di crack di form

[Image: 49066039.jpg]

  • 18. nah sekarng saatnya jalanin program cracnya atau istilah kerennya jamu billing

[Image: 77362728.jpg]

  • 19. nah seteleh terbuka kita pilih sesuai jenis billing yang di pakai.. maka kita pilih yang paling bawah

[Image: 99253858.jpg]


  • 20.setelah kita masukin kode registrasi yang tadi ada di form registrasi ke dalam jamu/crackan terus klik generate..nah setelah digenerate kita copy kode yang sudah digenerate tadi ke dalam form registrasi kemudian klil registrasi seperti gambar berikut

[Image: 88682760.jpg]

  • 21. kemudian klik yes

[Image: 10770002.jpg]

  • 22. kemudian klik ok terus kita close dl program billingnya

[Image: 97493926.jpg]

  • 23. seteleh selesai semua maka akan muncul seperti ini

[Image: 46804763.jpg]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: